中共常德市政协党组班子“两学一做”专题民主生活会征求意见工作方案

    发布日期:2016-12-09 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    根据《中共常德市政协党组班子“两学一做”专题民主生活会方案》的要求,为切实做好专题民主生活会会前征求意见工作,制定本方案。

    一、时间安排

    2016年12月上中旬

    二、征求范围

    各民主党派、各区县(市)政协、各政协常委和市政协机关干部四个层面。

    三、征求意见方式及责任分工

    1.座谈走访。拟走访民革、九三学社市委机关和鼎城区政协。参加人员:袁云波、游灯华、覃仕新、王琳。时间半天(初定于12月14日上午),由王琳负责联系。

    2.网上征集。12月10日前,在市政协网站上发布征求意见的公告,由市政协信息中心落实。

    3.发放征求意见函。向征求意见的单位发放《关于对中共常德市政协党组班子“两学一做”专题民主生活会征求意见的函》(见附件1)书面征求意见。①办公室秘书科负责各民主党派、各区县(市)政协《征求意见函》的发放和回收工作。②委员联络办公室负责政协常委《征求意见函》的发放和回收工作。③办公室政工科负责机关干部《征求意见函》的发放和回收及所有回收意见函的意见建议梳理汇总。④所有的《征求意见函》在12月9日前发送到位,12月15日前回收并交政工科汇总。

    4.面对面听取意见。党组班子成员结合参加支部专题学习讨论等活动,听取分管领域和党员群众的意见建议。

    四、有关要求

    1.所提意见建议要聚焦主题、客观具体,要有针对性,有典型事例,不能应付式地提一些概念性意见、空洞无物的意见。

    2.同一个地方或单位的同志所提意见要尽可能地避免重复,有重复的情况要进行汇总梳理后再上报。

     

    附件:关于对中共常德市政协党组班子“两学一做”专题民主生活会征求意见的函

     

    政协常德市委员会办公室

    2016年12月7日   


     

    附件 

    关于对中共常德市政协党组班子“两学一做”专题民主生活会征求意见的函

     

    中共常德市政协党组将于12月中下旬召开市政协党组班子“两学一做”专题民主生活会,需书面征求对市政协党组班子及其班子成员个人在践行“两学一做”等方面存在的意见和建议。请对市政协党组班子及班子成员个人提出意见建议(征求意见表附后),并于12月15日前报市政协办公室。

     

    政协常德市委员会办公室

    2016年12月7日   


    点击下载:市政协党组班子“两学一做”专题民主生活会征求意见表.doc


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统