市政协文史学习委召开“创建4D创业园”对口协商会议

    发布日期:2016-04-14 信息来源:市政协办 字体:[ ]

        4月14日,市政协文史学习委召开“创建4D创业园”对口协商会议。会议由文史学习委主任皮立华主持,市政协副主席傅绍平、市政府副秘书长康少中出席会议并讲话,市政协学习工作组委员、湖南文理学院专家和市发改委、市经信委、市科技局、市人社局、市财政局、市工商局、市商务局、常德职业技术学院等单位负责同志参加会议。

    市政协副主席傅绍平出席会议并讲话

    与会人员观看调研报告PPT

    在听取姚春梅委员关于“创建4D创业园”调研报告后,政协委员和部门负责同志展开互动交流,认为常德已具备了推进实施的基本条件,创建4D创业园势在必行、重在抓紧、重在做实。

    傅绍平副主席对市直相关部门在助推“双创”方面所做的工作给予充分肯定。她建议,由政府统筹,校企联合参与,充分发挥资源优势,加快科技成果转化和运用,在常德打造“4D创业园”,真正激发大众草根的创新创业活力,形成具有我市特色的“双创”工作新局面。

    (供稿:文史学习委  李晨希)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统