杨新辉率队深入点村开展捐资助学、送药下乡活动

    发布日期:2016-09-02 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

     8月30日,市政协副主席、民建市委主委杨新辉率后盾单位民建常德市委,常德卷烟厂扶贫工作队,市政协民建工作组部分委员和爱心企业家一行7人驱车数小时深入扶贫点村石门县壶瓶山镇鼓锣坪村,开展捐资助学、送药下乡活动,石门县政协副主席欧朝虎陪同。

    慰问

    送药下乡

    活动现场

    上午,杨新辉一行来到鼓锣坪村村部开展集中助学活动,民建市委机关、会内政协委员以及民建爱心企业家为该村李树基、鄢婷等5名在校贫困学生每人捐款2000元,杨新辉在捐资助学仪式上勉励孩子说,家庭的贫困只是暂时的,希望你们努力认真学习,加强品德修养,长大成材之后回报家乡、回报社会。

    随后,杨新辉一行又看望了该村6户贫困户,给白先舜、余祖辉等3户患病家庭送去2个月所需药品,并叮嘱他们要满怀希望,好好养病,药品用完之后和驻村扶贫工作组联系,会有人将所需药品寄到家中;给廖宜权、田玉雪、鄢登彩3户贫困户送去慰问金,希望他们充满信心,克服困难,通过自己努力早日实现脱贫致富。

    (供稿:民建常德市委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统