市政协法群民宗委召开“推进无上访村(社区)建设”对口协商会议

    发布日期:2017-10-23 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    为充分发挥委员主体作用、创新政协专委会对口协商新形式,10月20日上午,市政协委员、市委政法委副书记彭智明受相关领导和市政协法群民宗委委托,主持召开“推进无上访村(社区)建设”对口协商会议,市政协法群民宗委主任于汉卿、市委办直属机关党委书记何志祥出席会议。

    会议现场


    会议现场

    会上,彭智明代表课题调研组从我市推进无上访村(社区)建设的基本成效、存在突出的问题及工作建议等方面内容通报了调研情况,市政协法群民宗委部分委员代表、相关市直单位负责人就课题进行了充分的协商发言,就如何进一步健全制度体系、强化工作合力、转变政府职能等方面提出针对性建议和意见。

    于汉卿强调,无上访村(社区)建设是当前一项重点难点问题,各位政协委员及相关市直单位负责同志就相关工作提出了很多宝贵的意见和建议,课题调研组一定会认真整理和吸纳,形成意见函,积极向市委市政府反映。

    (供稿:市政协法群民宗委 叶敏)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统