市政协机关离退休人员开展红色教育基地参观学习活动

    发布日期:2017-11-03 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    为加强离退休人员的经常性学习教育,根据年初老干部工作安排,10月31日,市政协机关组织全体离退休人员到汉寿县帅孟奇故居和纪念馆参观学习,瞻仰革命先烈,缅怀英雄事迹。

    帅孟奇同志故居前合影

    帅孟奇同志生平事迹陈列室前合影

    在故居和纪念馆内,老干部们跟随着讲解员的指引,依次参观各个展厅,通过陈列展示的大量照片、文字资料和实物,详实地了解了帅孟奇同志的革命事迹,深切地感受了她坚定的革命信念和爱国主义情怀。老干部们纷纷对老一辈无产阶级革命家的革命精神表示赞叹。


    参观高新区创业园


    聆听洞庭花海项目介绍

    下午,老干部们又先后来到沅澧快速干线6号大道汉寿段、洞庭花海、高新区创业园科技孵化器办公大楼、汉寿自驾游接待中心等地参观考察,全方位感受汉寿地方文化和近年来的经济发展情况。

    (供稿:市政协办公室离退休人员管理科)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统