市政协召开七届五次常委会议

    发布日期:2017-12-27 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    12月27日下午,政协常德市第七届委员会常务委员会第五次会议在喜来登酒店召开,听取七届二次会议分组讨论情况,审议七届二次会议相关报告和决议。市政协主席李爱国主持会议,市政协副主席何英平、陈位明、傅绍平、彭孟雄、洪振海、熊国建、张业梅、张力、张彬和秘书长袁云波出席会议。


    会议现场


    市政协主席李爱国主持会议

    会议听取了大会秘书处关于会议分组讨论和协商人事事项的情况汇报;审议通过了《政协常德市第七届委员会提案委员会关于七届二次会议提案审查情况的报告(草案)》《政协常德市第七届委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)》《政协常德市第七届委员会第二次会议关于七届一次会议以来提案工作情况报告的决议(草案)》《政协常德市第七届委员会第二次会议政治决议(草案)》,会议还审议通过了《政协常德市委员会常务委员会2018年工作要点》。

    市委组织部有关负责人,区县(市)政协主席列席会议。

    (供稿:市政协信息中心)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统