张力副主席带队视察民营养老机构

    发布日期:2017-12-29 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    12月28日下午,市政协副主席张力带领法群民宗委部分委员前往和生源银龄置业有限公司、福寿颐康园视察。委员们参观了和生源养老大楼、和生源六福贵宾楼养老公寓、福寿颐康园党建及孝道文化长廊、医养大楼、居家式养老大楼、公寓式养老大楼、并与在此颐养的老人亲切交谈。福寿园工作人员以歌舞的形式,表达了企业的爱心文化。作为创办者,曾荣、杨挥钧委员分别向委员们介绍了创业、运营情况,分享成功的经验与喜悦。颐康园高速的发展、完备的设施、温馨周到的服务管理、富有创意的市场运作给委员们留下了深刻印象。张力副主席对两家企业给予了高度赞扬:两家康养机构应该是全市养老产业的标杆,具有引领作用和品牌价值。开放强市,产业立市文旅康养是我市四大千亿产业之一,康养产业遇上了难得的发展机遇,需要像两位委员一样有远见、有情怀、有卓越企业家精神的实干家群体。杨挥钧和曾荣委员表示,一定要珍惜市政协委员这个光荣称号,为繁荣和壮大我市的康养事业发挥表率作用。

    视察党建文化长廊

    视察养老院


    (供稿:市政协法群民宗委 于忠荣 )

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统