何英平赴昌家村调研指导扶贫工作

    发布日期:2017-02-20 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    为了全面贯彻全市脱贫攻坚大会会议精神,2月15日,市政协副主席何英平带队前往澧县码头铺镇昌家村调研指导脱贫工作。

    调研贫困点村

    何英平一行先后察看了村部建设、公路建设、河沟建设、光伏发电等现场,听取了码头铺镇党委主要负责同志和昌家村村支两委负责人关于2016年昌家村扶贫工作开展情况的汇报,市委驻昌家村工作队具体负责人施才明在汇报时表示,2017年昌家村的扶贫工作要按照市委脱贫攻坚大会要求,在基础设施、结对帮扶、危房改造、产业扶贫等方面搞好样板示范,即建成一条样板路,建设一批样板房,培育一批样板示范户,形成一批样板示范产业。

    召开调研座谈会

    走访慰问慰问困难家庭

    何英平在座谈会上强调指出,昌家村脱贫工作要紧紧围绕全市脱贫攻坚大会会议精神和“六件实事”来开展,要以产业发展为龙头,重点做好民生保障、项目申报对接、一对一结对帮扶、基础设施建设等工作,市委驻村工作队要守得住清贫、耐得住寂寞,深入农户搞好进村串户工作,用钉子精神把昌家村脱贫攻坚工作抓好抓实。

    会后,何英平副主席一行还先后慰问了村里特困贫困户陈艳和孙毅,分别给他们送上慰问金,鼓励他们克服困难,树立信心。

    (供稿:市政协扶贫办)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统