湘潭常德商会到澧县昌家村考察精准扶贫项目

    发布日期:2017-04-06 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

      3月31日,湘潭常德商会会长高东海一行5人到昌家村开展精准扶贫项目实地考察工作,市政协副主席何英平、市政协副秘书长王斌武、市旅游外侨局副局长施才明、澧县码头铺镇党委书记刘斌、市委驻昌家村驻村帮扶工作队和昌家村村支两委主要负责人陪同考察。

    考察组一行先后考察了昌家村公路、村部、光伏发电等重点扶贫项目建设情况,还重点考察有合作意向的油茶种植。昌家村村第一书记刘长青首先向考察组一行详细介绍了该村种植油菜区域气候情况、土壤情况、油茶种植规划和设想,然后还向考察组介绍了准备启动旅游扶贫建设农业大观园的想法。希望通过政府、企业以及社会各界有识人士的支持和帮助,力求把昌家村建设成为“美丽乡村”。高东海考察后表示,他们很愿意回来为家乡的建设和农村脱贫做点自己的贡献,并且也有意向为昌家村提供一切力所能及的帮助和投资支持。
      何英平副主席感谢湘潭常德商会考察团一行的到来,并就常德油茶种植现状做了市场分析,希望考察组团队和成员能为昌家村的脱贫致富提供投资项目扶持,使昌家村能尽快走出一条脱贫致富的路子来。

      (供稿:市政协办公室)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统