市政协副主席陈位明带队赴水利局对接民主监督工作

    发布日期:2017-05-17 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    根据市政协2017年重点事项监督工作安排,5月16日上午,市政协副主席陈位明带领市政协重点事项监督第九组成员来到市水利局,就水利局“推进脱贫攻坚政策落实”情况的监督工作进行对接,并召开座谈会听取情况汇报。市政协文史学习委主任蔡胜猛主持会议。

    会议现场

    市政协副主席陈位明讲话

    市政协文史学习委主任蔡胜猛主持会议

    会上,市政协文史学习委有关负责同志通报了《市政协文史学习委2017年重点事项监督工作实施方案》。市水利局局长胡世满和其他有关负责同志逐一介绍了市水利局在落实脱贫攻坚政策、资金使用和项目等方面情况,汇报了全市水利扶贫攻坚工作总体情况及水利部门相关政策文件精神,针对问题提出了意见建议。

    在座谈会议召开过程中,市政协重点事项监督第九组还向市水利局与会人员现场发放了《水利扶贫工作调查问卷》和《市水利局落实脱贫攻坚政策情况自评表》,围绕有关问题与市水利局负责同志进行了深入交流和探讨。

    陈位明指出,民主监督是政协组织的三大职能之一,脱贫攻坚是当前各项工作的重中之重,市政协围绕“推进脱贫攻坚政策落实”情况开展监督,就是为了更好地助力脱贫攻坚,早日实现精准脱贫目标。市政协重点事项监督第九组要认真负责,根据精准识贫、精准扶贫等政策落实过程中可能出现的问题,制定好实施方案,及时对有关情况进行抽查,进一步明确监督重点,做到有的放矢。

    市政协重点事项监督第九组全体成员参加会议。

    (供稿:市政协信息中心)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统