市政协经科委启动对接市农委、市国土局民主监督工作

    发布日期:2017-05-22 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    5月19日下午,市政协经科人资环委在机关三楼会议室召开民主监督工作对接会,会议由市政协经科人资环委主任马志列主持,市政协副主席熊国建出席会议并讲话。


    会议现场

    根据工作安排,市政协经科人资环委就扶贫攻坚政策落实情况对市农委、市国土局开展民主监督工作。会上,市政协经科人资环委主任马志列介绍了民主监督工作的基本情况,市农委、市国土局相关负责人作了本单位扶贫攻坚政策落实的情况汇报。市政协委员肖超银、陈华分别代表第三、四民主监督小组进行表态发言。

    熊国建指出,民主监督是促进工作的一种手段,被监督单位要高度重视,正确的面对意见建议,主动接受监督,积极配合监督;监督小组的成员要安排好时间,按照工作方案,客观、公正、细致的进行民主监督,通过民主监督工作展现政协委员的风采。

    (供稿:市政协经科人资环委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统