市政协文教卫体委组织召开民主监督工作座谈会

    发布日期:2017-05-26 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

     5月25日,市政协副主席傅绍平带队前往市教育局和市卫计委分别召开座谈会,听取重点事项民主监督工作情况汇报。

     听取市教育局工作汇报

     听取市卫计委工作汇报

     市政协副主席傅绍平讲话

     座谈会首先听取市教育局和市卫计委前段脱贫攻坚工作情况汇报,民主监督员与两个单位相关人员就有关工作情况进行讨论交流,就监督工作相关内容和具体事项进行沟通协商,民主监督小组组长、市政协文教卫体委主任邢化明对下一段民主监督工作进行了安排部署,市教育局局长唐汇诰、市卫计委副主任陈寿林分别代表两个单位作了表态发言。

     座谈会上,傅绍平副主席对两个单位的扶贫攻坚工作给予了肯定,她强调,一是要提高认识。民主监督工作是政协三大职能之一,纳入了全市绩效考核,有关单位要高度重视,认真组织落实。二是要搞好合作。市政协民主监督小组要坚持问题导向,精准发现问题,精准提出建议,有效促进工作;被监督单位要坦诚对待,积极配合,全力协助,做好和日常工作的结合文章,借助民主监督工作有效推进脱贫攻坚工作。三是民主监督小组及成员要围绕两个单位脱贫攻坚工作职责精准监督,发现问题,思考问题,提出解决问题的建议。

     文教卫体委主任邢化明主持座谈会,市政协重点事项民主监督第五组和第六组全体成员,市教育局和市卫计委在家的班子成员及相关科室负责人参加座谈。

     

    (供稿:市政协文教卫体委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统