市政协重点事项监督第十一组赴市民政局对接民主监督工作

    发布日期:2017-05-27 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

     5月24日上午,市政协重点事项监督第十一组全体成员到市民政局召开了对接民主监督工作会议,再次深层次全方位对接民主监督工作。市政协重点事项监督第十一组组长、市政协港澳台侨外事委主任周斌主持会议,市政协副主席彭孟雄出席会议并讲话。


    会议现场

     会上,周斌主任介绍了今年民主监督工作情况,并对全年工作进行了大致安排。市民政局党组书记、局长龚美爱就脱贫攻坚工作政策落实情况做了详实的汇报。民主监督小组成员与市民政局班子成员进行了互动交流。

     彭孟雄指出,民政局要重视单位自身在这一轮脱贫攻坚工作过程中的特殊的职能作用,政协的监督是充分发挥政协委员联系面广、视角中立、独特,素质高的优势,助推党委政府重点工作。希望民政工作做得好上加好,锦上添花,参加年底民主监督工作评议,获得理想效果。

     市民政局全体班子成员及相关科室参加了会议。

    (供稿:市政协港澳台侨外事委   张曙光)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统