市政协重点事项监督第十二组赴市农开办对接民主监督工作

    发布日期:2017-05-27 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

     5月24日下午,市政协重点事项监督第十二组全体成员到市农开办召开了对接民主监督工作会议,再次深层次全方位对接民主监督工作。市政协重点事项监督第十二组组长、市政协港澳台侨外事委主任周斌主持会议,市政协原副主席诸戈文出席会议并讲话。

    会议现场

     会上,周斌主任介绍了今年民主监督工作情况,并对全年工作进行了安排。市农开办副主任蒋宗灼就本单位的脱贫攻坚工作政策落实情况做了详实汇报,主任郝介球就依托项目扶贫、推进精准脱贫工作进行了全面汇报,民主监督小组成员与市农开办班子成员进行了互动交流。

     诸戈文指出,民主监督是政协组织三大职能中的一项重要职能,这几年一直在探索、创新、调整中,并卓有成效,李爱国主席先后两次登上全国的讲坛介绍常德政协的民主监督工作,被监督单位要充分予以理解、支持和重视。民主监督小组通过多种民主监督方式加强与被监督单位的沟通、了解,搞好服务联络工作,力求突出被监督单位的工作亮点,同时也要利用政协委员的独特优势站在被监督单位的角度,及时帮助被监督单位了解一些情况,发现一些问题,促进被监督单位工作更上一个新台阶。

     市农开办全体班子成员及相关委办参加了会议。

    (供稿:市政协港澳台侨外事委  张曙光)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统