市政协重点事项监督第一组召开“推进脱贫攻坚政策落实”监督工作对接会

    发布日期:2017-06-01 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

     5月26日下午,市政协副主席张彬带领市政协重点事项监督第一组成员,前往市住建局,就被监督单位落实脱贫攻坚政策情况开展重点事项监督。

     对接会现场

     对接会由市政协常委、第一监督小组副组长吴卫民主持。会议首先通报了市政协重点事项监督第一组工作方案,市住建局局长黄金陵向监督小组详细汇报了今年来农村危房改造工作开展情况和驻村帮扶工作情况。民主监督小组成员分别与住建局相关科室负责同志就扶贫工作中面临的具体问题进行了讨论交流,并就监督工作具体安排进行沟通协商。

     张彬指出,市住建局高度重视市政协民主监督工作,将推进脱贫攻坚作为一项民生工程来落实,使命光荣、责任重大,不仅在城乡建设发展上亮点纷呈,广大群众也更有获得感,体现了围绕中心、服务大局的责任意识。希望住建局作为被监督单位继续加强与监督小组对接,为监督小组知情明政创造条件,虚心吸收监督意见,争取更好完成脱贫攻坚各项任务。同时,他也对监督小组强调了工作要求和工作纪律,要求民主监督小组坚持客观公正、实事求是,把政策吃透,把问题找准,把建议提实,扎实按照时间节点要求,推进民主监督工作的开展。

    (供稿:市政协提案委  余泳东)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统