市政协重点事项监督第二组赴市交通运输局开展民主监督工作对接

    发布日期:2017-06-01 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

     5月27日上午,市政协重点事项监督第二组全体成员前往市交通运输局,对接“落实脱贫攻坚政策情况”监督工作。市政协副主席张彬出席对接座谈会。

    座谈会现场

     会上,邹亚平介绍了民主监督第二小组工作情况。市交通运输局副局长徐世明就本单位的脱贫攻坚工作政策落实情况作了汇报,民主监督小组成员与市交通运输局相关业务负责人沟通交流了脱贫攻坚工作中面临的难点和存在的问题。

     张彬对市交通运输局在推进脱贫攻坚工作中的成绩给予了肯定,他强调,脱贫攻坚是当前一项重要工作,市交通运输局通过科学规划和大力落实,较好完成了全市通村公路建设,推动了基本公共交通运输服务向贫困村延伸、向贫困人口覆盖。

    (供稿:市政协提案委  余泳东)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统