市政协机关开展抗洪救灾募捐和“慈善一日捐”活动

    发布日期:2017-07-18 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

       洪水无情人有情,赈灾募捐暖人心。入夏以来,我市多地发生洪涝灾害,特别是6月22日至7月2日,全省遭遇了有气象记录以来的最强降雨,导致人民群众生命财产安全遭受巨大损失。7月17日上午,市政协机关积极响应各级赈灾号召,开展抗洪救灾募捐和“慈善一日捐”活动,帮助受灾地区恢复重建出一份力。市政协主席李爱国,副主席何英平、傅绍平和秘书长袁云波等出席募捐活动带头捐款或委托捐款。

    市政协主席李爱国带头捐款

    募捐活动现场

    机关干部踊跃捐款

    踊跃捐款

    进行募捐登记

     活动现场,市政协机关全体干部职工纷纷伸出援手,把准备好的善款投入募捐箱中。据悉,本次募捐所得“慈善一日捐”善款近9千元,将全部交由市残疾人福利基金会,用于帮助残疾人解决助学、就业、建房等公益项目支出。抗洪救灾募捐款项近6万元,将全部用于今年全市受灾比较严重的部分村镇,支持受灾乡村开展灾后重建和美丽乡村建设。

    (供稿:市政协信息中心)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统