市政协机关召开全国文明单位创建工作调度会

    发布日期:2017-07-27 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

     7月26日,市政协秘书长袁云波主持召开创建全国文明单位工作调度会,听取前一阶段创建工作情况汇报,安排部署下一阶段创建工作。机关承办创建工作任务的干部职工参加会议。

    会议现场

    市政协秘书长袁云波主持会议

     会上,市政协机关党委副书记、创建办主任游灯华通报了前段创建工作开展情况。今年来,市政协机关按照全国文明单位考评标准,扎实推进各项“规定动作”,成立了创建工作领导小组,制定了详细的创建工作方案,召开了创建工作动员大会,先后组织开展了“我们的节日”、道德讲堂、志愿服务、结对帮扶等系列特色活动,进一步夯实了创建工作基础,丰富了创建活动内涵。

     在客观总结工作成效的同时,会议还下发了《创建考评任务完成进度清单》,对暂未完成的具体工作任务进行了逐一盘点,并当面进行了再提醒、再交办。创建工作领导小组下设的后勤服务组、综合宣传组、资料整理组负责同志对照任务清单分别作了表态发言,并就相关工作提出意见建议。

     袁云波在讲话中对落实创建工作给与了充分肯定,对做好下阶段创建工作提出了要求。他指出,机关上下对创建全国文明单位思想统一,认识到位,分工明确,形成了合力,基本按时间节点完成了各项工作。

     他强调,创建工作已经进入冲刺阶段,全体机关干部要坚定夺牌的决心不动摇。要在思想上“急”起来,以时不我待、只争朝夕的态度参与创建。要在工作上“紧”起来,按照时间节点倒排任务,加强调度督导,把各项工作往前赶,基础性工作8月底之前要全部完成。一些重点项目要严防死守、不留缺口、不出纰漏。要注重做好“结合文章”,通过文明创建,不断提高政协机关干部队伍素质,促进常德政协事业更好地发展。

    (供稿:市政协信息中心)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统