市政协召开构建泛湘西北区域金融中心城市对口协商会议

    发布日期:2017-08-12 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]


     

     8月10日下午,市政协召开“构建泛湘西北区域金融中心城市”对口协商会,为推动金融中心城市的建设建言献策。市政协副主席熊国建出席会议并讲话,市政协经科人资环委主任马志列主持会议。

    市政协副主席熊国建出席会议并讲话

     会上,市政府办有关负责同志就我市构建金融中心城市的情况作了情况通报。市政协委员、常德财校校长陈华向与会人员介绍了构建泛湘西北区域金融中心城市的调研情况。市政协委员焦成军、蒋祁、曾祥松、向晓芳、刘从宏、罗芳围绕我市如何构建金融中心城市逐一发言,提出意见建议。随后,市经信委、市商务局、常德银监分局、人民银行等部门负责同志纷纷发言,积极回应了委员们的意见建议。

     熊国建对委员们的发言给予了充分的肯定,并要求经科人资环委会后认真总结会议成果,及时报送市委、市政府领导审阅,他还指出近年来常德的金融产业发展势头较好,取得了一定的成绩,要持续发力将经济体量做大做强,要支持本土的各种业态走出去,形成辐射带动效应,真正将常德建成金融中心城市。

    (供稿:市政协经科人资环委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统