常德市政协工商联界别委员工作室简介

    发布日期:2017-08-14 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    常德市政协工商联界别委员工作室成立于2017年7月,牵头委员为常德市政协第七届委员、常委、常德市福建商会会长、市总商会副会长张国友。办公室地点设在市城区丁玲公园民俗文化街北门(新河路),现有委员12名,实行轮流值班接待制。

    常德市政协工商联界别委员工作室的创建宗旨是服务群众、形成合力、助推发展。其主要目的:一是构建起一个密切联系群众的平台、深入了解民情、充分反映民意,广泛集中民智,为人民群众代言。二是形成工商联界别委员合力,充分发挥各位委员的影响力,汇聚商会行业的力量,助力“大众创业,万众创新”。三是打造一个工商联界别委员之家,成为工商界别委员们交流,讨论,参政议政的良好平台。

    联系人:鲁腾嵘

    联系方式:18670606060

    邮箱:614026@ qq.com

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统