常德市政协胡诗词委员工作室简介

    发布日期:2017-08-14 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    常德市政协胡诗词委员工作室成立于2017年7月,牵头委员为常德市政协第七届委员、常委、湖南春华传媒集团董事长胡诗词。办公室地点设在城区滨湖路时代广场大厦1312室,现有委员5名,其中第七届常委3名,2名市政协委员,工作室实行轮流值班接待制。

    胡诗词委员系民盟常德市文艺支部主委,常德市春华广告策划有限公司,常德市风尚文化传播有限公司执行董事长。曾被评为全国自强模范,湖南省五四青年奖章,湖南省首批青年文化名人、常德市十大创业人物、荣立过湖南省政府三等功。2011年度品牌创意策划大师等。

    常德市政协胡诗词委员工作室的创建宗旨:构建起一个密切联系群众的平台、深入了解民情、充分反映民意,广泛集中民智,为人民群众代言。形成民主党派委员合力,充分发挥委员的影响力。打造一个委员之家,成为委员们交流,讨论,参政议政,扶贫帮困的良好平台。

    联系人:万俊秀

    联系方式:0736-7717978 7177978

    邮箱:hushici@vip.163.com

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统