常德市政协社科界别委员工作室简介

    发布日期:2017-08-14 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    常德市政协社科界别委员工作室成立于2017年7月,牵头委员为常德市政协第七届委员、常德市社科联李云峰主席。办公室地点设在城区中国级文旅创老西门昕玲香舍,现有委员6名,工作室实行轮流值班接待制。

    常德市政协社科界别委员工作室的创建宗旨:构建起一个密切联系群众的平台、深入了解民情、充分反映民意,广泛集中民智,为人民群众代言。整合各类资源,充分发挥哲学社会科学界别的资源优势,发动社科联的40多个社会组织和省级、市级社科基地以及社科志愿者队伍参与政策宣传、调研、联系群众等活动,通过常德智库及各类媒体进行宣传报道,进一步扩大委员工作室的影响,将政协社科界别工作室建设成为学习之家、民主之家、履职之家、温暖之家、联谊之家,打造成倾听民声、汇集民智、扶贫帮困的平台。

    联系人:李云峰

    联系方式:17769364182

    邮箱:672659200@qq.com

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统