李爱国寄语机关中青年干部:保持蓬勃朝气 不断超越自我

    发布日期:2017-08-14 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]


    8月11日下午,市政协召开机关广播体操队员和中青年干部读书会成员座谈会,市政协主席李爱国出席座谈会与机关中青年干部交流谈心,并寄语机关中青年干部:保持蓬勃朝气,不断超越自我。市政协副主席洪振海、市政协秘书长袁云波出席会议。


    座谈会现场

    “常德政协是一个团结、朝气、拼搏、向上的集体......”“我为能够成为政协的一员感到非常荣幸、幸福、自豪......”“在今后的工作中,我将继续发扬政协精神、超越自我,力争为政协事业贡献自己的力量......”会上,机关广播体操队队员和机关中青年干部纷纷围绕“什么是政协精神、如何发扬政协精神”逐一发言,谈感受、谈体会,并结合本职工作谈打算。

     
    李爱国主持会议并讲话

     
    洪振海讲话

     
    袁云波讲话

    李爱国在讲话中首先肯定了市政协机关广播体操队在市第七届运动会上所取得的优异成绩。他说,通过竞赛,充分展现了常德政协集体的凝聚力,充分彰显了“步调一致、团结和谐,严谨认真、攻难克艰,朝气蓬勃、奋发进取”的常德政协精神。

    “常德政协事业不断创新需要精神激励,常德政协事业不断克难需要精神支撑,常德政协事业不断发展需要精神推动。”他强调,市政协机关中青年干部要从三个方面不断提升自己:一是要弘扬精神。要正确认识精神的力量是无穷的,精神的培育需要艰辛的付出,要让精神在实践中不断升华,并通过不断弘扬政协精神,使之成为推进政协事业的动力源泉;二是要展示个性。要加强能力的培养,在学习中涉猎各方面的知识,充分发挥自己的优势,不断形成和展示自己的个性和特点;三是要超越自我。要不断坚持和付出,通过更高、更严的标准要求自己,更好地展示和实现自我的人身价值。

     

    (供稿:市政协信息中心)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统