市政协机关传达学习习近平总书记重要讲话精神

    发布日期:2017-08-14 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

     8月11日上午,市政协召开机关干部会议,传达学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的讲话精神和8月1日在庆祝建军90周年大会上的重要讲话精神。市政协主席李爱国主持会议并讲话。市政协副主席洪振海领学了习近平总书记的讲话精神。市政协副主席何英平、傅绍平、彭孟雄、熊国建和秘书长袁云波出席会议。

    会议现场

    市政协主席、党组书记李爱国主持会议并讲话

    市政协副主席洪振海传领学习近平总书记重要讲话精神

     李爱国在讲话中指出,习近平总书记重要讲话节点非常特殊,内涵非常丰富,影响非常深远,为党的十九大胜利召开奠定了政治、思想和理论基础,为决胜全面小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供了科学指南,学习习近平总书记讲话一定要充分认识其重大意义,坚持用讲话精神武装头脑、指导实践,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央周围。

     李爱国强调,学习、宣传、贯彻讲话精神,是全市政协系统第一位的政治责任。要坚持集中统一学、个人自觉学、联系实际学。把学习讲话精神与“两学一做”学习教育相结合,与党组中心组学习相结合,与全员政治理论学习相结合。要坚持学原文、悟原理,市政协主席会议成员和各委室负责人要在学习上当好表率,有效带动整个机关的学习,营造浓厚的氛围。

     李爱国要求,全市各级政协组织要引导广大委员认真学习总书记讲话精神,广泛开展宣传宣讲,夯实共同思想政治基础,组织好“我为开放强市、产业立市献一策”活动,引导广大委员把心思和精力放到助推“开放强市、产业立市”战略上来,围绕产业培强、干部培优、机制培活、作风培实和“四个转变”献计出力。

    (供稿:市政协信息中心)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统