市政协机关学习传达省政协第68次主席会议精神

    发布日期:2017-08-14 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

     8月11日上午,市政协主席李爱国主持召开会议,传达学习省政协第68次主席会议精神和全省政协助力脱贫攻坚再动员大会精神。市政协副主席何英平、傅绍平、彭孟雄、洪振海、熊国建出席会议,市政协秘书长袁云波传达会议精神。

    会议现场

    市政协主席李爱国主持会议并讲话

    市政协秘书长袁云波传达会议精神

     “要把学习贯彻会议精神与抓好各项工作有机结合,做到学用结合、学以致用。”李爱国在讲话中指出,“我为开放强市、产业立市献一策”活动,是“助力新发展、建设新湖南”的常德化,是贯彻落实省政协会议精神的具体措施,全市政协组织和广大政协委员要抓好“献一策”活动,积极为助推“开放强市、产业立市”建言献策。市政协拟在9月下旬召开 “我为开放强市、产业立市献一策”调研成果汇报会,邀请市委主要领导参加,各专委会要组织委员认真开展调研,形成一批有价值、高质量的建言成果。

     李爱国要求,全市各级政协组织和广大政协委员要认真贯彻省政协助力脱贫攻坚工作再动员会议精神,用心用情落实完成助力脱贫攻坚工作任务。进一步组织好委员“三个一”结对帮扶和商会“五个一”助力脱贫攻坚行动,一方面要对已经规划的帮扶项目和资金主动跟进、督促落实;另一方面要进一步组织商会与贫困村深入对接,围绕产业扶贫想办法、做文章,把商会的优势和贫困村的资源禀赋有机结合,帮助贫困村找准产业脱贫致富的新路子。

     李爱国还就下半年的其他工作作了具体部署。

     市政协副秘书长、机关党委书记、各委室主任和全体干部参加会议。

    (供稿:市政协信息中心)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统