市政协机关召开关心下一代工作座谈会

    发布日期:2017-08-23 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]


    8月23日,市政协机关关心下一代工作座谈会在三楼会议室召开,市政协秘书长袁云波主持座谈会并讲话。

    今年,市政协机关共有5名干部职工子女参加高考均取得了优异成绩。座谈会上,各位家长由衷感谢市政协领导对机关干部职工的关爱、对机关干部职工子女成长的关怀;并畅谈了对子女的期许,希望孩子们不忘初心,乘风破浪,一往直前。参加座谈会的准大学生们交流了各自的高考经历以及对未来的憧憬,表示升入大学之后一定继续努力学习,决不辜负组织的关怀,争做栋梁之才,将来更好的为国家、为社会出力。

    市政协秘书长袁云波主持座谈会并讲话

    袁云波秘书长对取得高考优秀成绩的学子们表示衷心的祝贺,嘱托学子们无论是在今后的学习还是工作中,要懂得感恩、施以善报;要诚实守信、学会包容;要克服困难,朝着目标不断前进。最后,袁云波秘书长送上祝福,祝愿学子们学有所成、身体强健、家庭幸福,坚韧不拔走好人生的每一步,为祖国强盛做出积极贡献。


    (供稿:市政协信息中心)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统