袁云波调度机关文明单位创建工作

    发布日期:2017-08-25 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

     8月25日,市政协秘书长袁云波主持召开机关创建全国文明单位工作调度会,听取7月26日调度会议以后各项创建工作完成情况,并就下一阶段创建工作进行安排部署。市政协机关参与创建工作的全体干部职工参加会议。

    会议现场

    市政协秘书长袁云波主持会议

     袁云波在会上表示,从近一个月的创建工作梳理情况来看,各项指标性工作已经启动,成绩值得肯定。要按照责任分工,以创建目标倒逼各项工作,把全部精力放到抓创建工作上来,真正“急起来”。要力求高标准,全国文明单位创建是文明单位创建的最高层次,市政协机关全体干部职工务必坚持高标准、严要求,对各项已完成的工作进行“回头看”,及时查漏补缺。要加强配合,整体推进,确保不出纰漏、不出问题。机关创建工作办公室要加强与市文明办的衔接,主动接受创建指导和监督;各创建工作组之间要加强配合,争取在九月底之前把各项工作扫尾。市政协机关参与创建的年轻干部要当好“生力军”、“操盘手”,充分发扬政协精神,为机关创建再创佳绩、再立新功。

    (供稿:市政协信息中心)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统