市政协机关“我们的节日•七夕”座谈观影畅谈婚姻家庭观

    发布日期:2017-08-29 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

      8月28日,是一年一度的七夕节。市政协机关举行“我们的节日·七夕”座谈观影活动,机关干部齐聚一堂,围绕“爱情、忠贞、家庭和睦”主题畅谈婚姻家庭观,并观看电影《怦然心动》。市政协机关党委副书记游灯华主持座谈观影活动。

    活动现场

    座谈发言

    座谈发言

    观看电影

      “既要彼此理解,又要相互独立,这样才能和和美美……”“我觉得爱情婚姻,真正能够让双方坚守的秘诀,就是两个字——责任。”“婚姻是人生大事,不能急,不能够草率,要相信缘分”。座谈会上,市政协机关干部逐一发言,结合各自婚姻家庭生活情况,与在场的干部职工分享心得体会,倡导树立正确的婚姻家庭观,恰当处理婚姻生活中的各种关系。

     座谈结束后,与会干部还观看了爱情影片《怦然心动》。《怦然心动》是由美国导演罗伯·莱纳执导,玛德琳·卡罗尔和卡兰·麦克奥利菲主演的清新爱情影片,影片讲述了一段两小无猜的美丽初恋故事,表达了对纯真爱情的真挚描写和歌颂。

    (供稿:市政协信息中心)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统