市政协机关开展第三季度政治理论学习暨“两学一做”集中学习研讨

    发布日期:2017-08-29 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

     8月28日-29日,市政协机关开展2017年第三季度政治理论学习,邀请市纪委常委、纪委副书记汤杰来到市政协机关为全体干部职工上廉政党课。市政协党组班子成员在学习期间围绕“践行社会主义核心价值观,做合格的党员领导干部”主题进行了“两学一做”第二次集中学习研讨。市政协主席李爱国,副主席何英平、傅绍平、彭孟雄、洪振海、熊国建参加学习和集中研讨,市政协秘书长袁云波主持学习活动。

    廉政党课现场

    “弘扬和践行社会主义核心价值观”讲座现场

    市政协党组班子成员开展集中学习讨论

     28日上午,市纪委副书记汤杰以《全面从严治党永远在路上》为题,结合典型案例,以案说纪详细深入地阐述了十八大以来中央加强全面从严治党的新举措、新成效和当前全面从严治党过程中存在的问题等方面情况,为市政协机关全体干部上了一堂生动的廉政党课。29日上午,市委讲师团副主任葛锐就“弘扬和践行社会主义核心价值观”为主题作专题讲座,重点围绕弘扬和践行社会主义核心价值观的重大意义、丰富内涵和实现路径三方面内容作了详细解读。

    机关第一党支部党课现场

    机关第二党支部党课现场

     集中学习研讨期间,市政协党组班子成员围绕“弘扬和践行社会主义核心价值观,做合格的党员领导干部”主题进行了“两学一做”第二次集中学习研讨,并逐一作讨论发言。

     29日下午,市政协副主席彭孟雄、洪振海分别以市政协党组领导的身份在机关第一党支部和第二党支部讲党课。

     本次政治理论学习过程中,市政协机关还专门邀请市委办保密法规宣传科有关负责同志来到机关举办了一场《保密法》知识讲座。

     市政协机关全体党员干部参加学习活动。

    (供稿:市政协信息中心)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统