市政协机关体操队获佳绩:在市七运会体操项目比赛中夺得市直组第六名

    发布日期:2017-08-09 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

     8月8日上午,常德市第七届运动会开幕式在常德芷兰实验学校体育场举行。四年一届的全市运动会是常德市规格最高、规模最大的综合性运动会。

     在开幕式现场,举行了本次运动会的体操项目比赛。市政协机关体操队精心挑选了21名体操队员和7名替补队员,经过近两个月的刻苦训练,充分发扬了市政协机关“团结和谐、超越自我”的拼搏奋斗精神,积极展现了市政协机关昂扬向上的整体风貌,在24支市直参赛队伍中一举夺得了第六名的好成绩。

     市政协主席李爱国和秘书长袁云波在机关体操队训练期间,多次前往训练场地进行观摩、指导、慰问,为体操队员加油打气。

     据悉,今年的“农商银行杯”常德市第七届运动会由市人民政府主办,市文化体育广电新闻出版局和区县(市)实施全民健身计划指导委员会承办,共有6844名运动员报名参赛,是参赛运动员报名人数最多的一届。

     训练期间,市政协主席李爱国在训练场观摩慰问队员

            市政协体操队       (焦阳   摄)

          体操队入场挥手致意      (焦阳  摄)

                   比赛现场         (王跃平  摄)

               授奖花絮       (王跃平  摄)

       赛后合影     (王跃平 摄)

     

    (供稿:市政协信息中心 )

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统