市政协召开七届二次会议工作总结会

    发布日期:2018-01-08 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    1月8日,市政协七届二次会议工作总结会在市政协机关四楼会议室召开。市政协主席李爱国主持会议并讲话,市政协副主席傅绍平、彭孟雄、洪振海、熊国建出席会议。


    会议现场


    市政协主席李爱国主持会议


    市政协副主席洪振海作总结通报

    会上,洪振海对市政协七届二次全会的会务筹备和组织工作进行了总结通报。他指出,本次会议开得很圆满、很成功,得到了与会委员和方方面面的充分肯定,具体呈现出组织统筹、文稿质量、服务保障、舆论氛围、会风会纪、会议效果等六个“比较好”的鲜明特点。为筹备和组织本次全会,大会秘书处全体同志付出了辛勤劳动,作了大量扎实有效地工作,体现了任劳任怨的奉献精神、攻坚克难的拼搏精神、精益求精的敬业精神、齐心协力的团队精神。

    李爱国指出,全体工作人员以高度的责任感和饱满的工作热情,团结协作、恪尽职守、吃苦耐劳、扎实工作,确保了全会的圆满成功。他希望,机关全体干部职工要继续发扬全会中表现出来的奉献精神、拼搏精神、敬业精神、团队精神,进一步强化服从意识、责任意识、精品意识、协作意识,更好地做好2018年工作。李爱国还就当前工作进行了部署。

    市政协全体机关干部参加会议。

    (供稿:市政协信息中心)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统