省政协副主席张大方来常调研

    发布日期:2018-10-24 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]


     
    会议现场

    10月24日上午,省政协副主席张大方来常德召开座谈会,调研政协工作和住常省政协委员履职情况。省政协委员、市人民政府副市长杨成英,市政协副主席何英平、陈位明、彭孟雄参加会议,省政协人资环委主任张智军主持会议。

     
    张大方出席会议并讲话

    何英平汇报了市政协工作情况和住常省政协委员履职情况。今年来,在省政协和常德市委的领导下,市政协充分发挥委员作用,积极履行政协职能,各项工作取得较好成效。一是以加强党的建设为引领,全面推进从严治党;二是以服务发展大局为主线,认真履行三项职能;三是以发挥委员作用为抓手,不断优化履职服务;四是以助力党政中心为重点,充分展现政协作为;五是以打造“四型”政协为目标,加强机关自身建设。

     


    杨成英作交流发言

    会上,杨成英和部分住常省政协委员汇报交流了个人履职情况,并对省政协工作提出了意见建议。

     

    何英平汇报工作

    张大方对市政协工作和住常省政协委员履职情况给予了充分肯定,尤其是对市政协的民主监督工作、委员履职考核评价系统建设和政协云创新应用工作给予了高度评价。讲话中,张大方还对住常政协委员提出了三点要求,一是要进一步提高政治站位,增强政治意识、主体意识、质量意识,不断在履职工作中提升委员的荣誉感和责任感;二是要积极参加各项履职活动,做好“委员作业”、交好“履职报告”;三是要着力改进工作中的不足,不断提高履职的能力和水平。

    (供稿:市政协云管办)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统