李爱国主持召开市政协第七届第27次主席会议

    发布日期:2018-12-19 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]


    会议现场

    12月18日,市政协主席李爱国主持召开市政协第七届第27次主席会议。市政协副主席陈位明、傅绍平、彭孟雄、洪振海、张业梅、张力、张彬出席会议。


    李爱国主持会议并讲话

    会议审议通过了辞免、增补市政协委员、常委等有关人事事项;审议通过了市政协七届三次会议有关事项及两个工作报告(草案);审议通过了市政协七届三次会议表彰名单;审议通过了《政协常德市第七届委员会常务委员会第九次会议工作方案》(草案)。

    李爱国要求,机关上下要全力以赴做好市政协七届三次会议筹备工作,以严谨细致的作风,查漏补缺,精益求精,确保万无一失;要以正确的心态对待机构改革和人事调整,讲政治讲大局,服从组织安排。

    市政协机关副处级以上干部列席会议。

    (供稿:市政协云管办)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统