市政协机关举行离退休厅级干部迎春座谈会

    发布日期:2018-02-11 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    2月9日,市政协机关举行2018年离退休厅级干部迎春座谈会,通报了市政协2017年机关工作情况。会上,大家欢聚一堂,喜迎新春佳节,共话政协发展。市政协主席李爱国主持会议。

    2017年是市七届政协的开局之年,市政协坚持以党的十九大精神为指引,以服务改革发展为主线,以助推开放强市、产业立市为重点,务实履职,创新履职,为全市经济社会发展作出新的贡献,实现了新一届政协的良好开局。座谈会上,王大元、韩林安、刘昌进、刘春林等老干部对过去一年政协工作给予高度评价,并纷纷就常德发展、政协履职和机关老干部工作等方面提出意见建议,会议氛围热烈融洽。

    市政协主席李爱国出席会议并讲话

    市政协副主席洪振海通报2017年工作情况

    李爱国向全体市政协机关离退休老干部致以诚挚的问候,并对他们为全市改革发展作出的积极贡献表示衷心的感谢。他指出,市政协把老干部工作摆到重要位置, 加大力度用心用情做好老干部服务保障工作,也希望老领导继续发扬参谋作用、监
    督作用、桥梁作用和带头作用,对市政协的工作一如既往地给予关心和支持,共同开创市政协更加美好的明天。

    市政协副主席何英平、傅绍平、彭孟雄、洪振海、熊国建,市政协秘书长袁云波参加会议。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统