周德睿开展春节前走访慰问活动

    发布日期:2018-02-13 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    2月12日,农历腊月廿七,处处弥漫着浓浓的年味。市委书记、市人大常委会主任周德睿带着市委、市政府的牵挂,带着新春最美好的祝福,走访慰问了离退休老干部、专家、劳模代表、因公牺牲党员家属以及敬老院特困老人,祝愿他们过上一个快快乐乐、欢乐祥和的新春佳节。

    走访慰问市政协原主席王大元

    走访慰问市政协原主席韩林安

    周德睿来到市政协机关院内,先后走访慰问了老干部王大元、韩林安。在与老干部们的亲切交谈中,老干部关注最多的还是常德经济社会发展,并由衷为常德翻天覆地的巨大变化纷纷点赞。周德睿表示,老干部是常德经济社会发展的功臣,当前所取得的每一点进步,都凝聚着老干部们当年付出的心血和汗水,衷心希望老干部们身体健康、家庭幸福、春节愉快,并希望大家继续一如既往地关心支持常德经济社会各项事业发展。

    离开老干部家,周德睿又先后走访慰问了常德卷烟厂技术专家袁建华,华南光电原厂长、全国劳动模范薛海舟。周德睿表示,时代呼唤工匠精神,由衷感谢广大专家、劳模大力弘扬工匠精神,在各自岗位上兢兢业业、一丝不苟,干出了不平凡的业绩,为常德经济社会发展作出了重要贡献。

    当日,周德睿还来到武陵区芦荻山乡敬老院,看望慰问特困老人。他叮嘱随行的相关负责人,要更多地关心、尊重老年人,特别是困难老年群体,要不折不扣落实相关政策,让每一个老年人都能安享晚年,更好分享常德经济社会发展成果。周德睿还特别强调,春节马上就要到了,敬老院管理者要牢固树立安全意识,尤其保证用火、用电等方面的安全,确保老人们过一个安全祥和的新年。

    市政协主席李爱国,市委常委、市委秘书长罗先东,市人大常委会副主任谭弘发等分别陪同走访慰问。

    (文字来源:常德日报)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统