李爱国指导津市市委常委班子开展专题民主生活会

    发布日期:2018-02-06 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    2月2日,津市市委常委班子召开2017年度民主生活会。市政协主席李爱国出席会议并讲话,津市市委书记傅勇主持会议。

    会议现场

    李爱国出席会议并讲话

    会上,津市市委副书记杨文惠通报了2017年常委班子民主生活会准备情况;傅勇通报了市委常委班子2016年度民主生活会整改落实情况、2017年市委常委班子民主生活会征求意见情况,并代表市委常委班子进行对照检查,带头开展批评和自我批评。班子成员依次进行自我批评,其他成员逐一提出批评意见和建议。

    李爱国对此次民主生活会情况进行了点评,认为津市各常委班子成员充分贯彻整风精神,在自我批评上内容具体、查摆到位,在相互批评上出以公心、直截了当,达到了坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的。同时,就津市市委常委班子进一步深入学习贯彻落实党的十九大各项决策部署,加强班子建设等方面提出了希望和要求。

    市委组织部、市纪委信访室相关负责人到会指导。

    (供稿:津市市委)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统