市政协杨挥钧委员工作室开展春节慰问送温暖活动

    发布日期:2018-02-07 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    2月6日,市政协杨挥钧委员工作室成员一行赴鼎城区韩公渡镇崇河村开展春节慰问送温暖活动,为当地50名孤寡困难老人送达物资,传递关怀。

    市政协委员杨挥钧长期从事养老产业,去年6月,常德市政协首批“委员工作室”试点启动,杨挥钧积极牵头,并以委员工作室为平台,积极开展政策咨询、爱心帮扶活动,为困难群众解决了一批实际问题。去年来,杨挥钧委员工作室积极履行工作职责,多次赴崇河村孤寡老人家中开展入户走访活动,主动宣传政策,为其提供生活帮助。

    在本次春节慰问送温暖活动中,杨挥员委员一一向当地孤寡困难老人送上祝福,并表示,今后将更多关注困难弱势群体,尽其所能奉献个人爱心,真正把委员工作室打造成政协联系群众的工作平台,群众知情明政的问政平台,委员扶贫帮困的爱心平台,努力践行政协委员的使命担当。

    (供稿:市政协法群民宗委 叶敏)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统