市政协机关中青年读书会举行2018年第一次微讲座活动

    发布日期:2018-03-26 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    3月23日下午,市政协机关中青年读书会在四楼会议室举行2018年第一次微讲座活动。

    本期微讲座由张梦洁、罗钧威两位同志主讲。张梦洁同志通过音乐的节奏、音乐的旋律、音乐的情感三个方面,辅以相关音视频素材,详细介绍了没有经过专业音乐培训的人应该如何提高自己的音乐素养、如何选择适合自己音乐。罗钧威同志通过自己与葡萄酒的四个小故事,深入浅出的讲解了葡萄酒的起源与生产、产区与年份、品种与分类、香气与品鉴等四个方面的知识。两位同志的微讲座贴近生活、内容丰富,引发了大家对相关内容的热烈讨论与交流。

    微讲座现场

    读书会会员张梦洁讲解音乐知识

    读书会会员罗均威讲解红酒知识

    市政协办公室副主任、中青年干部读书会会长夏孝涛主持活动。在机关的全体中青年干部参加活动。

    (供稿:市政协办公室 罗均威)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统