天津市河东区政协来常考察政协委员服务和管理工作

    发布日期:2018-04-13 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]


    4月12日-13日,天津市河东区政协主席刘树增,区委常委、统战部部长李连仲带队来常,考察交流政协委员服务和管理工作。市政协主席李爱国主持座谈会,副主席何英平、秘书长袁云波出席座谈会。

    座谈会上,与会人员集中观看了河东区政协工作宣传片、常德市政协履职宣传片,市政协工作人员就委员履职考核评价软件系统进行了现场演示,市政协副主席何英平介绍了市政协委员服务和管理工作情况。

    市政协主席李爱国主持座谈会


    天津市河东区政协主席刘树交流座谈

    李爱国对常德市政协履职基本情况和委员履职评价考核工作情况作了全面介绍。他表示,刘树增主席一行来常考察交流,为两地政协相互学习、相互交流搭建了平台,必将对两地政协工作起到积极的促进作用。

    河东区政协主席刘树增对常德委员履职评价考核工作给与了高度评价,希望两地政协进一步加强联系,共同推动两地政协事业健康发展。

    12日下午,刘树增一行还实地考察了市城市规划展示馆、丁玲公园、老西门、德国小镇、大小河街、柳叶湖;重点考察了常德市政协社科界别委员工作室,详细了解委员工作室的职能定位和工作开展情况,并与部分政协委员就委员工作室的运行进行了现场交流。

    (供稿:市政协云管办)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统