李爱国主持召开第七届第19次主席会议

    发布日期:2018-04-27 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    4月26日,政协常德市第七届委员会第19次主席会议在桃花源旅游管理区召开,专题视察桃花源旅游发展。市政协主席李爱国主持会议,市政府副市长涂碧波应邀出席会议并讲话,市政协副主席陈位明、傅绍平、张力、张彬和秘书长袁云波出席会议。


    会议现场

    会上,桃花源旅游区管理区党委书记、管委会主任伍彩霞汇报了桃花源旅游发展有关情况,与会人员进行了协商发言。


    市政协主席李爱国主持会议

    涂碧波对桃花源旅游发展作出具体安排,要求重点抓好八个方面的工作:一是要以人性化为导向完善旅游产品;二是要坚定不移的提高旅游接待能力;三是要持之以恒的抓营销;四是要统筹推进旅游相关产业发展;五是要积极参与区域旅游合作;六是要主动出击抓好招商引资;七是要积极衔接汇报尽快创建成5A级景区;八是要千方百计申报成立桃花源旅游度假区。


    市政府副市长涂碧波出席会议

    李爱国对桃花源旅游发展的现状给予充分肯定,他指出,桃花源旅游管理区的提质管理发生了新的变化,市场营销效果不断显现,补短板、抓重点的力度也很大,开展各类特色活动层出不穷,后期发展的思路也越来越清晰,真正体现了桃花源人的艰苦创业精神。

    就如何加快桃花源旅游发展,李爱国强调,一要继续抓重点、补短板、强弱项,坚持问题导向,围绕“五个定位”,即目标定位、形象定位、市场定位、产品定位、服务定位,把桃花源旅游发展定位得更精准、更清晰;二要进一步加大市场宣传营销力度,以桃花源景区为中心向四周辐射,唱响“常德桃花源”品牌;三要下大力解决设施配套、引进人才、融资化债等瓶颈问题;四要继续发扬艰苦奋斗、自力更生的精神。

    (供稿:市政协云管办)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统