市政协老委员咨询团社会发展组前往桃源调研美丽乡村建设

    发布日期:2018-04-04 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    4月3日,市政协老委员咨询团社会发展组前往桃源县剪市镇开展美丽乡村调研,市政协原副主席、老委员咨询团主任甘志敏,市政协副秘书长、老委员咨询团副秘书长刘珍参加调研活动。

    调研后召开座谈会,会上通报了老委员咨询团2018年工作要点,老委员就做好2018年工作提出了意见建议,并表示将认真做好咨询评估、建言献策、联系联谊等工作。


    活动合影

    甘志敏强调,社会发展组要在调查研究上取得成效,多开展有特色、接地气的调研活动来反映民生;要在咨询评估上抓出特色,当好参谋,搞出水平;要在建言献策上搞出精品,社情民意、建议案、协商发言等工作要精益求精;要在自身建设上铸造风范,讲政治,传递正能量,展现老委员的政协风采。


    调研现场


    调研现场


    调研现场


    调研现场

    (供稿:祝娟 张权有)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统