市政协机关开展2018年第一期道德讲堂活动

    发布日期:2018-05-10 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    5月10日,市政协机关组织开展2018年第一期道德讲堂活动,本期道德讲堂以“学习模范、助人为乐”为主题,号召机关干部职工学习模范人物,感受道德力量。市政协副主席何英平、洪振海出席活动。

    本期道德讲堂活动按照做反省、唱歌曲、学模范、诵经典、发善心、送吉祥六个环节开展。在主持人的带领下,对自己工作、学习、生活进行自我反省,随后同唱《好人就在身边》歌曲,观看《“好人中国”微电影:蜕变》;在诵经典环节,机关干部职工齐声诵读《道德经(节选)》,用心理解“百行德为首,百德善为先”的意义,并许下道德承诺;在送吉祥环节,市政协副主席何英平、洪振海为参加活动的干部职工送出吉祥和祝福,希望他们在以后的工作和生活当中,都能感悟道德,践行道德,做知行合一的道德公民。

    (供稿:市政协云管办)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统