李爱国主持召开家乐社区脱贫攻坚工作调度会

    发布日期:2018-05-11 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    5月10日,市政协主席李爱国主持召开家乐社区脱贫攻坚工作调度会,听取家乐社区脱贫攻坚工作情况汇报,安排部署下阶段工作。市政协秘书长袁云波出席会议。

    市政协主席李爱国主持会议并讲话

    李爱国指出,本次会议的主要任务是贯彻落实省、市扶贫工作暨作风建设年推进会议精神,落实脱贫攻坚工作任务和责任,推进家乐社区扶贫工作目标的实现。他要求,一是要坚定目标,要从年底验收合格的基本目标向年底验收先进的高标准目标迈进。二是要坚持问题导向,认真梳理存在的问题和矛盾,并提出具体的解决意见和办法。三是要压实责任,围绕脱贫攻坚工作,明确具体责任单位和责任人,形成责任清单。四是要改进作风,根据作风建设有关要求扎实开展工作。五是要加强监督,严格规范项目资金的使用,防止工程腐败。六是要强化督导问责,列出具体时间表,采用倒计时工作法,一月一督查,一月一通报,确保脱贫攻坚工作的完成。

    (供稿:市政协云管办)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统