省政协文教和文史委主任毛学军一行来常调研

    发布日期:2018-05-11 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    5月9日,省政协文教卫体和文史委主任毛学军一行来常就“加快我省健康体育产业”课题开展调研。

    毛学军一行先后考察临澧烽火汽车露营公园、柳叶湖环湖赛道、市体育中心等健康体育产业项目,并召开座谈会,与市文体广新局、市旅游外侨局、柳叶湖管委会及部分健康体育项目负责人座谈交流。大家认为,要以中共十九大精神为指引,充分认识健康体育产业在健康中国建设中的重要作用;要加强顶层设计,加大资金投入、人才培养力度;要广开渠道,充分发挥社会资本在健康体育产业中的积极作用;要从实际出发,多建方便、实惠、群众喜爱的社区综合体育设施。

    市政协副主席傅绍平、张力及文教卫体委、文史学习委负责同志参加调研。

    (供稿:市政协文教卫体委 徐小平)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统