张力副主席带队赴市公安消防支队就重点事项监督工作进行对接

    发布日期:2018-05-18 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    5月11日下午,市政协副主席张力同志带领市政协民主监督第八组成员,赴市公安消防支队就2018年重点事项监督工作进行对接,并召开了工作对接会。

    会上,市政协法群民宗委主任、民主监督工作第八组组长于汉卿同志就《2018年市政协民主监督工作实施方案》《常德市政协2018年重点事项监督小组分组名单》等相关内容进行了传达。

    张力副主席指出,民主监督工作是市政协一项常规性工作,特别是近年来通过创新工作方式,取得了较好的成效。各位监督组成员一定要围绕“优化园区产业发展环境”的主题,精准监督、有效监督,认真履行职责,也希望对口监督单位能积极支持、密切配合,切实为园区发展保驾护航。

    (供稿:市政协法群民宗委 叶敏)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统