陈位明副主席带队开展重点事项监督见面对接

    发布日期:2018-05-18 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    5月14日上午,市政协副主席陈位明带领市政协重点事项监督第十组成员赴昆仑燃气常德分公司,就“优化园区产业发展环境”政策落实情况的监督工作进行对接,并召开座谈会听取有关情况汇报。市政协文史学习委主任蔡胜猛主持会议。

    会议听取了昆仑燃气常德分公司总经理林平关于该公司服务和支持优化园区产业发展环境情况的介绍,主要包括公司的职能职责、安全保供能力、近年来涉企服务所做的主要工作、面临的突出困难和问题、下一步发展规划等五个方面的内容。昆仑燃气常德分公司有关部门负责同志就具体问题进行了补充发言,市政协重点事项监督第十组成员先后围绕“优化园区产业发展环境”政策落实情况作了发言和提问,与昆仑燃气常德分公司有关部门负责同志进行深入讨论交流,并提出了意见和建议。

    陈位明对昆仑燃气常德分公司支持和服务“优化园区产业发展环境”方面所做的工作成绩给予了充分肯定。他表示,这次监督不完全是查找问题,更重要的是摸清情况,了解实情,解决问题。一方面,监督组将在今后的调研走访过程中倾听、了解企业生产经营过程中遇到的问题及困难,在摸清实情,准确掌握制约企业发展难点问题的基础上加强和昆仑燃气常德分公司的沟通,致力于解决问题;另一方面针对燃气公司在服务企业过程中面临的突出困难和问题,监督组将加强与市相关部门沟通联系,对接政策,献计献策促进涉企工作更好落实落地,服务开放强市、产业立市战略。

    (供稿:市政协文史学习委 黄鑫)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统