湘潭市政协副主席刘良廷一行来常考察

    发布日期:2018-05-18 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    5月17日,湘潭市政协副主席刘良廷一行来常就政协云平台建设工作进行考察交流。市政协副主席张彬出席座谈会。

                   

    会上,委员工作联络办公室、市政协提案委工作人员分别演示了常德市政协委员履职评价系统,提案平台系统。市政协研究室主任郭杰详细介绍了常德市云平台建设情况。


    刘良廷对我市政协云平台建设工作予以了高度肯定,他表示,常德市政协云平台建设工作兼顾务实与创新,对湘潭市政协云平台建设工作起到了很好的借鉴作用,回去之后将以此考察为契机,结合我市政协云平台建设工作好的经验和做法,加大重视和投入,推动政协工作发展。


    张彬对湘潭市政协学习考察表示欢迎,他希望两地政协能够加大交流力度,相互学习鞭策,共同进步,促进两地政协事业共同的发展。

    (供稿:政协云管办)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统