市政府常务会议研究部署省政协洞庭湖生态环境治理调研监督意见整改工作

    发布日期:2018-05-25 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    5月24日,市委副书记、市长曹立军主持召开市政府第18次常务会议,听取市政协关于省政协对洞庭湖生态环境治理调研监督的反馈意见,研究部署整改工作,明确由常务副市长陈恢清牵头,对相关问题进行交办,并督促责任单位整改落实。

    市委副书记、市长曹立军主持会议并讲话

    市政协副主席洪振海列席会议

    曹立军要求,一是要提升认识抓整治。相关区县(市)和部门要充分认识到洞庭湖生态治理是全省重大环境治理工程,常德地处洞庭湖西,还洞庭湖一湖清水是义不容辞的责任。二是要坚持问题导向抓整治。要以整改省政协调研监督意见为契机,进一步开展摸底调查,推动我市相关问题的解决。三是要认真较真抓整治。推进环境保护治理不能搞形式,不能仅仅满足于面上情况的改善,要敢于发现问题、曝光问题,坚持实事求是,真正实质性的推动问题的解决,在全市范围内形成狠抓生态环境保护治理的浓厚氛围。

    4月9日至12日,省政协副主席胡旭晟带领“洞庭湖生态环境治理推进落实情况”调研监督组,赴我市实地踏勘调研,共向我市反馈了七个方面共17个问题。

    市政协副主席洪振海列席会议。

    (供稿:市政协云管办)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统