市政协召开推进常德职教大学城建设调研座谈会

    发布日期:2018-05-08 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    5月4日上午,市政协文教卫体委在机关组织召开推进常德职教大学城建设调研座谈会,市政协副主席傅绍平、张力出席会议并讲话。

    市政协副主席傅绍平出席会议并讲话

    市政协副主席张力出席会议并讲话

    根据工作安排,市政协将在6月份就推进常德职教大学城建设进行主席会议专题协商,为了组织好这次主席会议协商,文教卫体委选定部分政协委员组成课题调研组,并召开调研座谈会。座谈会首先听取常德职教大学城协调办负责人关于常德职教大学城建设和发展情况汇报,调研组成员围绕调研内容和调研方式、活动等逐一交流发言,文教卫体委主任邢化明对下一步调研活动进行了安排和布置,市政协副主席傅绍平、张力分别对座谈会讨论交流情况进行梳理,为课题调研组指明了调研方向,划定了调研侧重点,对主席会议协商相关重点事项进行了部署。

    文教卫体委主任邢化明主持座谈会,课题调研组全体成员参加座谈。

    (供稿:市政协文教卫体委 徐小平)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统