张力率市政协澧县活动组委员视察石门重点企业

    发布日期:2018-06-01 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    5月30日,市政协副主席张力率市政协澧县活动组12名委员及市政协法群民宗委负责人视察石门重点企业。

     市政协委员视察石门特种水泥厂

    上午,市政协委员视察了葛州坝石门特种水泥有限公司的生产线,对该企业注重环保,美化生产环境,实现全自动化、智能化水泥生产印象深刻。在湘佳食品产业园,委员比较全面的了解了企业从种禽繁育、家禽饲养、食品深加工、市场销售,到饲料、有机肥生产的完整产业链打造情况。通过对两家窗口企业的视察,委员们对石门欣欣向荣的产业发展深感震撼。下午,石门县副县长李绍南介绍了石门县社会发展及重点工程项目进展情况,石门县政协主席陈云谋介绍了县政协履职工作情况。


    座谈会现场

    在座谈交流中,市政协澧县活动组的委员踊跃发言,热情洋溢的表达了自己的真实感受,并从各个不同的角度提出了自己的建议。

    张力强调:这次异地视察活动,开阔了大家的眼界,增加了见识,学习了经验,交流了感情,这些收获将有助于大家更好的履行政协委员的职责。石门县委、县政府“开放强县、产业立县”思路明确,在脱贫攻坚任务非常繁重的情况下,依然较好的实现了产业发展的目标。石门的经验说明,作为中部地区,县域经济的发展要更多的立足于自身资源优势,发展特色产业。同时,区域经济的发展尤其需要一批有卓越企业家精神的人才,他们的示范和带动具有非常重要的意义。

    (供稿:市政协法群民宗委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统